Уборка после ремонта

Уборка после ремонта в Санкт-ПетербургеРемонт. Завершающая стадия — уборка.
И вот, что бы достичь финала, после пыльных и мусорных работ, вам стоит всё убрать и помыть, что бы наконец-то увидеть ту красоту, которую сделали при ремонте. Допустим у вас маленькая однёшка или студия, но после ремонта остаются кучи мусора и загрязнения на поверхностях. Здесь и потолок, кстати крайне не удобен в уборке, стены и конечно же пол. Всё это требует тщательной протирки и мытья. Но существуют такие места, где нужна специальная техника, пылесосы, специальные щётки и другие средства уборки, то в этих ситуациях обычно нанимают специалистов своего дела.
Для них уборка после ремонта не составляет особого труда, в заключаете договор на обслуживание и за определённую плату получаете выполнение работ.
В жизни случается много различных ситуаций, когда не только ремонт оставляет за собой много отходов, а так же ещё бывают другие мероприятия, например корпоративы, застолья, банкеты и прочее, где собирается много народу, после праздника от всего произошедшего тоже есть много мусора, который требуется оперативно убрать, ведь помещение арендовано или действие проходит на теплоходе или поезде. Для этого есть позиция уборка после праздника в прайс листе онлайн-клининг компании, практически на любой случай у вас есть возможность выйти из положения и убрать последствия мероприятия. То есть работы могут быть разными, и в зависимости от их объёма рассчитывается стоимость. Есть даже периодическая мойка\чистка помещения, кстати предложение очень актуально для клубов, кафе, а также ресторанов. Заранее обговариваются все условия и уже потом выполняются работы по графику. Можно комбинировать по вашему запросу род деятельность нанятых сотрудников, это выгоднее чем держать свой штат уборщиков.

Извините, комментирование закрыто сейчас.

Теги: , ,