Бурение скважин на воду

бурение скважинКомпания AQUA+BASIS производит разведку и поиск подземных вод, бурение скважин на воду для создания автономной водоподачи. Установки колодцев и колонок.

Бурение артезианских скважин — это распространённый и всеми любимый метод добычи воды, отличается от обычной скважины тем, что вода поднимается на поверхность под давлением, оказываемым изнутри которое оказывается за счёт природных бассейнов расположенных в горизонтальным слоях земли.

А так же, изготовление колодцев — автономный источник водоснабжения. Очень удобно иметь независимую воду, во-первых — полезность воды — вы будете знать что она не набрана из загрязнённого водоёма, во-вторых экономичность, путём всего единого вложения средств, только для подготовки места и бурения непосредственно самой скважины. Установка насосов для набора воды.

Системы очистки воды, это тоже одно из направлений деятельности фирмы, подбор индивидуально под определённые нужды и с максимальной выгодой, обслуживание уже установленных систем фильтрации воды. Существуют несколько типов очистки: очистка от грязи, песка и крупного мусора — (механическая грубая очистка); очистка от микроэлементов (тонкая механическая очистка); система обезжелезования, система аэрации и другие.

Извините, комментирование закрыто сейчас.

Теги: , , ,